国有资产投资经营集团招聘招聘考试资料真题笔试面试

发布时间:2025-10-21 03:36:16   

国有资产投资经营集团招聘招聘考试资料真题笔试面试

国有资产投资经营集团招聘招聘考试资料真题笔试面试

国有资产投资经营集团招聘招聘考试资料真题笔试面试

国有资产投资经营集团招聘招聘考试资料真题笔试面试

国有资产投资经营集团招聘招聘考试资料真题笔试面试

国有资产投资经营集团招聘招聘考试资料真题笔试面试

2020-2025年
国有资产投资经营集团招聘真题集
103道填空题15道写作题20道案例分析题25道简答题36道多选题71道单选题99道判断题
考业老师整理 不同题型归类 考前重点 查漏补缺
国有资产投资经营集团招聘
103道填空题
1. 根据《中华人民共和国公司法》,有限责任公司的股东以其认缴的出资额为限对公司承担责任,公司以其全部财产对公司的 承担责任。(出处:公司法)
答案:债务
2. 根据《中华人民共和国合同法》,要约邀请是希望他人向自己发出 的意思表示。(出处:合同法)
答案:要约
3. 某公司2023年度利润总额为500万元,所得税税率为25%,则该公司应缴纳的企业所得税为 万元。(出处:企业所得税法)
答案:125
4. 衡量企业短期偿债能力的重要指标包括流动比率和 速动比率。(出处:财务管理)
答案:速动
5. 根据马斯洛需求层次理论,最高层次的需求是 需求。(出处:管理学)
答案:自我实现
6. SWOT分析法中,S代表优势,W代表劣势,O代表 ,T代表威胁。(出处:战略管理)
答案:机会
7. 全面预算管理的核心是 预算。(出处:财务管理)
答案:销售
8. 盈亏平衡点是指企业收入等于 的销售额或销售量。(出处:成本会计)
答案:总成本
9. 项目管理中,WBS指的是 工作分解结构。(出处:项目管理)
答案:Work Breakdown Structure
10. 根据《中华人民共和国劳动法》,劳动者每日工作时间不超过 小时,平均每周工作时间不超过 小时。(出处:劳动法)
答案:8;44
11. 风险管理过程中,风险识别之后是风险 和风险应对。(出处:风险管理)
答案:评估
12. PEST分析模型中,P代表政治因素,E代表经济因素,S代表社会因素,T代表 。(出处:战略管理)

上一篇:来看看诈骗公司太子集团的岗位?

上一篇:供应链管理发展前景好的岗位

琼ICP备2025051398号-21  |   QQ:888888888  |  地址:地球村88号  |  电话:1888888888  |